Оглашен приговор по делу о гибели шахтеров

9 октября 2019 года в Соликамском городском суде Пермского края оглашен приговор по уголовному делу о гибели шахтеров.

А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью по осуществлению организационно-распорядительных функций при ведении горных работ в организациях независимо от организационно-правовой формы на срок 1 год.

К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью по осуществлению организационно-распорядительных функций при ведении горных работ в организациях независимо от организационно-правовой формы на срок 1 год 6 месяцев.

Ч. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью по осуществлению организационно-распорядительных функций при ведении горных работ в организациях независимо от организационно-правовой формы на срок 1 год.

К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью по осуществлению организационно-распорядительных функций при ведении горных работ в организациях независимо от организационно-правовой формы на срок 2 года.

С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью по осуществлению организационно-распорядительных функций в сфере охраны труда, промышленной и пожарной безопасности в организациях независимо от организационно-правовой формы на срок 2 года.

Время содержания под стражей А., К., Ч., К., С. до дня вступления приговора в законную силу зачтен в срок отбытия наказания в колонии-поселении, из расчета один день за два дня.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба Соликамского городского суда.

  18:43
  490
19:00
жалко парней. А что фамилии это секрет? и вообще для Ч. никакого лишения нет.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Джокер
Готэм, начало 1980-х годов.
Фильмы
Эверест
Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче!
Фильмы
Гемини
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется,
Фильмы
Малефисента: Владычица тьмы
Когда-то она смогла отстоять своё волшебное лесное царство от притязаний алчного короля людей и подр

23 октября 2019

Детям
Сказка «Большой ух»
23 октября ДК Бумажник и Пермский театр "Век жизни" приглашают маленьких зрителей и их родителе

24 октября 2019

Концерты
Благотворительный концерт «Свет святынь Соликамска»
24 октября в ДК завода "Урал" пройдет благотворительный концерт, приуроченный к работам по восстанов