Оглашен приговор по делу о гибели шахтеров

9 октября 2019 года в Соликамском городском суде Пермского края оглашен приговор по уголовному делу о гибели шахтеров.

А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью по осуществлению организационно-распорядительных функций при ведении горных работ в организациях независимо от организационно-правовой формы на срок 1 год.

К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью по осуществлению организационно-распорядительных функций при ведении горных работ в организациях независимо от организационно-правовой формы на срок 1 год 6 месяцев.

Ч. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью по осуществлению организационно-распорядительных функций при ведении горных работ в организациях независимо от организационно-правовой формы на срок 1 год.

К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью по осуществлению организационно-распорядительных функций при ведении горных работ в организациях независимо от организационно-правовой формы на срок 2 года.

С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью по осуществлению организационно-распорядительных функций в сфере охраны труда, промышленной и пожарной безопасности в организациях независимо от организационно-правовой формы на срок 2 года.

Время содержания под стражей А., К., Ч., К., С. до дня вступления приговора в законную силу зачтен в срок отбытия наказания в колонии-поселении, из расчета один день за два дня.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба Соликамского городского суда.

0
  18:43
  987
19:00
жалко парней. А что фамилии это секрет? и вообще для Ч. никакого лишения нет.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт