Дорогу от Березников до Соликамска расширят до четырёх полос

Объявлены торги на реконструкцию участка от Березников до Соликамска региональной дороги Кунгур – Соликамск. Начальная (максимальная) стоимость контракта 616,6 млн рублей. Итоги конкурса будут подведены 29 октября.

На территории Березников и Соликамского городского округа дорогу (15,6 км) расширят до четырёх полос – по две в каждом направлении движения. Работы будут выполнены в четыре этапа. В ходе реконструкции возведут двухуровневую развязку на пересечении региональной дороги с проспектом Ленина в городе Березники, а также обустроят мостовое сооружение через реку Лёнву.

Напомним, о ремонте дороги было объявлено в 2017 году.

+1
  19:09
  988
21:21
Сделали бы ещё разделительную полосу и освещение всего участка трассы — цены бы не было этому проекту. А вот додумаются или нет — это большой вопрос.
17:59 (отредактировано)
в планах у них вроде так… Но что-то мне тихо вериться, что они это сделают… хотя… поживем- увидим.
17:55
Свежо предание, да вериться с трудом! Ж/д дорогу до сих пор «делают», никак сделать не могут, а помниться еще при Трутневе ее замутили (хотели начать делать).
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт