До конца недели будут наблюдаться дожди со снегом и сильный ветер

По данным Пермского гидрометцентра, во вторник ночью под вилянием холодного фронта, связанного с западным молодым циклоном, ожидается облачная погода с дождями, по северу и востоку сильными. Минимальная температура воздуха составит +1..+6°С. В течение дня интенсивность осадков уменьшится до слабых, при этом по северным районам дождь будет переходить в снег. За счет адвекции холода в тыл циклона максимальная температура воздуха не превысит 7°С. 

В среду под влиянием промежуточного гребня ночью ожидается без существенных осадков и понижение минимальной температуры воздуха до -1..-6°С. Уже днем вновь под влиянием очередной ложбины циклона выпадут осадки в виде дождя, по северу со снегом. Максимальная температура воздуха составит +1..+6°С. 

В четверг-пятницу в большинстве районов ожидаются осадки (дождь, мокрый снег, снег). Температура воздуха ночью -2,+3°, днем +2,+7°.

В выходные по предварительному прогнозу ожидается выход циклона на Северный Урал. В субботу он обеспечит облачную погоду с дождями, местами сильными, и кратковременное повышение температуры до +4…+9°С. К воскресенью 27 октября в тыл циклона произойдет заток арктического воздуха, что приведет к общему понижению температурного фона по территории Пермского края (+1..+6, по северу до -4°С).

  18:09
  323
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
"Похищение луковиц" (0+) - сказка-детектив
Действие разворачивается вокруг волшебных луковиц. Это - сокровище Бразилии!
Театр
"Винни Пух и все, все, все..." (0+) - музыкальная сказка
Дорогие взрослые и дети! Мы приглашаем Вас в театр «Бенефис».
Фильмы
Холодное сердце 2
Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покину
Спорт
Катание на коньках
29, 30 ноября и 1 декабря работает каток в СКУ ДОМ СПОРТА ОАО "СМЗ"
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №108. А нам не холодно!
В новом выпуске ми-ми-мишки постараются успокоить плаксу, а Нолик и Симка помирят своих родителей.
Фильмы
Рождество на двоих
Действие фильма происходит зимой в Лондоне.