В Соликамске полицейский спас упавшего с моста человека

Инцидент произошел в Соликамске в ночь с субботы 16 ноября 2019 на воскресенье. Инспекторы ДПС ГИБДД Александр Коробейников и Иван Собянин патрулировали улицы города. Подъезжая к мосту через реку Усолка, старший лейтенант Коробейников заметил, как неизвестный мужчина падает вниз в воду. Экипаж остановился, после чего Александр, не раздумывая, прыгнул в реку спасать незнакомца. На тот момент мужчину уже на несколько десятков метров протащило сильным течением вниз по реке. Несмотря на это полицейскому удалось вытащить его из воды на берег. Напарник Александра, тем временем, вызвал бригаду скорой помощи.

Личность мужчины установлена, им оказался 26-летний местный житель. Медики доставили его в больницу. По словам медицинских работников, он не получил никаких травм. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Не пострадал и сам сотрудник полиции. Старший лейтенант переоделся в сухую форму и продолжил нести службу со своим напарником.

  17:59
  475
19:25
+1
Настоящий герой! thumbsup thumbsup thumbsup Вот таким людям нужно давать звание Почётного гражданина, а не Непоймиктоевым не пойми за какие заслуги.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
"Похищение луковиц" (0+) - сказка-детектив
Действие разворачивается вокруг волшебных луковиц. Это - сокровище Бразилии!
Театр
"Винни Пух и все, все, все..." (0+) - музыкальная сказка
Дорогие взрослые и дети! Мы приглашаем Вас в театр «Бенефис».
Фильмы
Холодное сердце 2
Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покину
Спорт
Катание на коньках
29, 30 ноября и 1 декабря работает каток в СКУ ДОМ СПОРТА ОАО "СМЗ"
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №108. А нам не холодно!
В новом выпуске ми-ми-мишки постараются успокоить плаксу, а Нолик и Симка помирят своих родителей.
Фильмы
Рождество на двоих
Действие фильма происходит зимой в Лондоне.