ГИБДД разыскивает очевидцев ДТП

8 декабря 2019 около 14:20 на автодороге по улице Матросова около дома № 16, неустановленный водитель, управляя автомобилем марки «MERCEDES – BENZ», государственный регистрационный номер не установлен, допустил столкновение с автомобилем марки «НУUNDАI-Н-100(АU)-РОRТЕR», после чего с места ДТП скрылся. В ДТП пострадавших нет, ТС получили механические повреждения.

21 декабря 2019 около 14:15 на автодороге по ул. Энергетиков около дома № 19 «А» неустановленный водитель, управляя автомобилем марки «INFINITI», государственный регистрационный номер не установлен, допустил столкновение с автомобилем марки «LEXUS RX300», после чего с места ДТП скрылся. В ДТП никто не пострадал, ТС получили механические повреждения.

24 декабря 2019 в 10:45 на автодороге по ул. Коммунистическая возле дома № 44 установленный водитель управляя автомобилем марки «MERCEDES» не выбрал безопасную дистанцию до движущего впереди неустановленного грузового автомобиля под управлением неустановленного водителя, в результате произошло столкновение. Грузовой автомобиль с места ДТП скрылся. В ДТП никто не пострадал, ТС получили механические повреждения.

Госавтоинспекция Соликамского городского округа обращается к свидетелям и очевидцам вышеуказанных ДТП, а также к лицам, которым известна личность скрывшегося с места ДТП водителей автомобилей, с просьбой обратиться с информацией в ОГИБДД ОМВД России по Соликамскому городскому округу по телефонам 02, 7 – 80 -90. Анонимность гарантируется. 

Источник:
Пресс-служба ГИБДД
  19:14
  546
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Спорт
Первенство ПФО по дзюдо
С 22 по 24 февраля в Соликамске пройдет Первенство Приволжского федерального округа по дзюдо ср
Фильмы
Соник в кино
Головокружительное комедийное экшн-приключение, в центре которого – культовый герой: отвязный ярко-с
Фильмы
Джентльмены
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегаль
Фильмы
Лёд 2
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы?
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 113. Друзья навсегда
В новом выпуске на экраны возвращаются Фиксики, чтобы что-нибудь починить, а Ми-ми-мишки решают поиг
Фильмы
Удивительное путешествие Доктора Дулиттла
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял