Илью Кузьмина приговорили к трем годам колонии

В Соликамском суде оглашен приговор по делу о заведомо ложном доносе. Депутату Заксобрания Илье Кузьмину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока наказания со дня вступления приговора в законную силу. 

Мера пресечения К. в виде заключения под стражу сохранена до вступления приговора в законную силу. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, депутат обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления и соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения).

Источник:
Пресс-служба Соликамского городского суда
+1
  17:45
  1793
21:36
И не помог детектор лжи. До чего же надо быть жадным, чтобы прострелить капюшон отдельно от куртки и не заплатить исполнителю. Видимо это гнилая жилка в генах сидит. Присоединится к Гриновскому, который больше десятка лет лес воровал. Доить их нормально в зоне будут. И те и те.
17:32

Вах, откуда Гриновского знаешь? Вроде громкого шума и ТВ при его посадке не было?

00:08

Фамилию его не озвучили. Пилил у него и именно ворованный лес. 10 лет назад. Я ещё удивился, что ментов с Березников посадили за лес а его нет. Печати лесные были со штампом название ЧП вроде ЩИТ

23:45

На лесопилке у СЛЗК? 

хххххххх
07:10
к-карма
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт