Теплая погода сохранится в Соликамске до выходных

Теплая погода сохранится в Соликамске до выходных

По данным Пермского гидрометцентра, с 11 по 14 марта 2020 ожидается облачная с осадками погода с повышенным температурным фоном.

В среду, 11 марта, под влиянием фронтальной системы частного циклона ночью ожидается облачная с осадками погода (мокрый снег, дождь), в северных районах интенсивность осадков достигнет 6–11 мм/12 ч. Создадутся благоприятные условия для образования гололеда и налипания мокрого снега на проводах. Ночью и утром на дорогах гололедица, снежный накат. Днем под влиянием промежуточного гребня будет без существенных осадков. Ветер умеренный, порывистый. Минимальная температура воздуха составит +1,-2°, максимальная –– +2,+7°. 

Ночью 12 марта будет без существенных осадков. Температура воздуха повсеместно прогнозируется выше 0°. Днем пройдут кратковременные дожди с умеренным ветром, воздух прогреется до +3,+6°.

В пятницу очередной циклон принесет с собой новую порцию осадков преимущественно в виде дождя (3-10 мм/24 ч) и умеренный порывистый ветер. Температура воздуха существенно не изменится.

По предварительному прогнозу с субботы ожидается похолодание, осадки будут выпадать в виде снега. Будьте внимательны: на дорогах гололедица!

0
  18:21
  312
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Довод
Новым главным героем оригинального научно-фантастического экшна Кристофера Нолана «Довод» становится
Фильмы
Мулан
Это история о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды арм
Фильмы
После. Глава 2
Встреча с Хардином разделила её жизнь на до и после.
Фильмы
Белка и Стрелка. Карибская тайна
У берегов Кубы происходит загадочная аномалия — огромный водяной смерч всасывает воду, осушая
Фильмы
Стрельцов
К 20 годам у него есть всё, о чём только можно мечтать.
Театр
Премьера! "Любимые сказки" (0+)  по стихам К.И. Чуковского
Муниципальное автономное учреждение культуры "Драматический театр "Бенефис" для детей и молодёжи" г.