На перекрестке улиц Карналлитовая-Железнодорожная-Всеобуча изменится работа светофора

В ходе проведенного мониторинга плана координации светофорного объекта, расположенного на перекрестке ул.Карналлитовая-Железнодорожная-Всеобуча, было выявлено, что пропускная способность во всех направлениях неэффективна.

В связи с этим с завтрашнего дня будет изменена длительность фаз цикла регулирования, сообщает Управление благоустройства СГО.

0
  19:17
  604
21:31

Наконец-то родили...

20:46

Особой разницы не заметил, ехал в 17-15 из Боровска.

09:46

лучше бы аборт сделали!!! дикая пробка сегодня с Боровска, опоздали на пол-часа! как всегда — сделано через задний проход

15:00

Эти нашенские предложения и возмущения никто из власть предержащих не читает. Поэтому, как говорят хохлы, маемо тэ що маемо. И никто ничего исправлять не будет, в лучшем случае вернут периодичность включения сигналов в прежнем режиме. Мне так кажется… Если бы мэром была я, то я всё-таки уверена, что надо демонтировать ж/д переезды, расширить дорогу до двух полос в каждом направлении, настроить  светофор правильно и всё устаканится. Надо убирать в этом месте «бутылочное горлышко».

22:42

пятьсот тысяч раз предлагала — никто не хочет попробовать. Надо так настроить работу светофора, чтобы исключить реверсное движение на зелёный сигнал светофора. То есть, сначала зелёный горит допустим 2 минуты на ход из Соликамска в любое направление. Остальным всем КРАСНЫЙ!!! и таким образом следующие  направления — хоть по часовой стрелке, хоть обратно. Едет только одно направление, а остальным — стоять! Со стороны вокзала можно установить «Зелёный» продолжительностью 1 минута. Такой же режим надо сделать на перекрёстке 20 -тилетия Победы и улицы Революции. Никаких «пробок» не будет.

00:10 (отредактировано)
+1

Да но если бы выезжающим с вокзала было куда деваться! На мигающий зеленый уже набивается полный перекресток да еще и в две полосы! И потом оттуда приходится стоять по три  — четыре цикла! Единственный выход — расширять дорогу или строить вторую.

03:43

Не надо мудрить или чудить, и строить ничего не надо. Четыре дороги (направления) пересекаются. У каждого направления стоит светофор и работает по указанному ранее принципу. Всё!!! С вокзала, когда горит тебе ЗЕЛЁНЫЙ,  всем остальным горит КРАСНЫЙ. И так по направлениям. Что здесь непонятного? Просто нет РЕВЕРСИВНОГО движения!!!

03:48
+1

Куда деваться? Читай внимательно, всем остальным горит КРАСНЫЙ.  Все едут только со стороны вокзала куда хотят, все остальные стоят. У будки поста ГИ БДД светофор надо убрать, он лишний.

Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

5 июля 2020

Фестивали
Фестиваль семьи «ЛАДА» 2020
ЭкоФЕСТИВАЛЬ семьи «Лада» пройдет 5 июля 2020 на территории Музея истории соли.

8 августа 2020

Фестивали
8 августа 2020 в Соликамске пройдет «Demidov Flora Festival».

14 августа 2020

Фестивали
15-й Фестиваль «Огни Гефеста» вновь состоится на Сользаводе 14-16 августа 2020 года и будет приуроче

1 декабря 2020

Концерты
Витас «Подари мне любовь»
В связи с объявленным карантином, КОНЦЕРТ ВИТАСА переносится с 4 апреля на 1 декабря 2020г.