С 21 по 26 марта в Соликамске произошло 3 пожара

Так 23 марта 2020 в 05:53 поступило сообщение о том, что по адресу: Пермский край, г. Соликамск, ул.Радищева, 28, идет дым из-под крыши бани. По прибытию к месту было установлено, что объектом пожара является 1 этажное строение бани с мансардой. В результате пожара повреждена стена на площади около 3 кв.м., закоптились стены и потолок помещения. Погибших и пострадавших на пожаре нет. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи (перекал печи).

25 марта в 19:37 поступило сообщение о том, что по адресу: Пермский край, г. Соликамск, ул. 3-й Пятилетки, 18, горит сарай. В результате пожара обуглилась дощатая обрешётка кровли помещения сарая (третьего) на площади около 10 м2, закоптились стены, по всей площади пола в хаотичном порядке разбросаны частично обугленные доски, тряпки, одежда и др. домашние вещи (имущество). Предварительной причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

26 марта в 13:47 поступило сообщение о том, что по адресу: Пермский край, г. Соликамск, ул. Пионерская, 11, из заброшенного здания идет дым. В результате пожара сгорел бытовой мусор, закоптились стены. Предварительной причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Источник:
10 Отдел по пожарному надзору г.Соликамска
0
  21:55
  766
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт