За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 13 ДТП

В период с 20 апреля по 26 апреля 2020 на территории Соликамского городского округа зафиксировано 13 ДТП, из которых: 6 столкновений т/с, 1 наезд на препятствие, 2 наезда на стоящее т/с, 1 опрокидывание т/с, 1 съезд с дороги, 1 наезд на животное, 1 отбрасывание предмета. В результате ДТП никто не пострадал, 23 автомобиля получили механические повреждения. По прежнему, основным видом ДТП остается столкновения. 

Так,

21 апреля 2020 в 12:15 на автодороге по ул. Энергетиков, двигался автомобиль марки «RENAULD LOGAN», под управлением водителя 1954 г/р., который не выполнил требования ПДД РФ уступить дорогу автомобилю марки «LADA PRIORA» под управлением водителя 1984 г/р., в результате чего произошло опрокидывание автомобиля марки «LADA PRIORA». В ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

24 апреля 2020 в 16:45 на автодороге «Кунгур-Соликамск» 312 км двигался автомобиль марки «MAN» с полуприцепом, под управлением водителя 1965 г/р. При движении по автодороге с полуприцепа автомобиля марки «MAN» произошло отсоединение колеса, тем самым повредив автомобиль марки «ЛУИДОР» (скорая помощь), под управлением водителя 1979 г/р. В результате ДТП пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения

25 апреля 2020 в 18:35 на парковке у отделения «Травмпункт» Соликамской городской больницы №1, расположенной по ул. Молодежная д. 16, двигался задним ходом автомобиль марки «ВАЗ-21053», под управление водителя 1998 г/р., в результате чего допустил наезд на стоящий автомобиль марки «ЛАДА ВЕСТА». В результате ДТП никто не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.

Госавтоинспекция Соликамского городского округа напоминает участникам дорожного движения о необходимости оставаться дома, а при выезде из места самоизоляции строго и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения! 

0
  14:21
  390
17:26 (отредактировано)

Вопрос парковок у лечебных заведений Соликамска вообще никак не соответствует требованиям времени. Это при СССР думали, что у пациентов поликлиник нет своего автотранспорта. Ну а теперь времена изменились. Я бы предложила ту парковку у «Травмпункта» напрочь ликвидировать, а оборудовать новую парковку справа от входа в поликлинику. Нужно только демонтировать забор и сделать горизонтальную планировку местности и заасфальтировать площадку. И у больницы бывший «Калиец» тоже дооборудовать площадку, чтобы не парковаться на тротуарах. А что думают земляки по этому поводу? Посмотрите какая стоянка для авто у медицинского центра «Барзилай» в Ашкелоне.

17:55

Так не выйдет. Так это сквер и забор придется снести... 

20:38

Ну и что? Кто от этого пострадает? Чем-то надо пожертвовать, по другому в этом месте не получится. И вообще, от кого забор? Лоси или медведи там не ходят, от кого ограждение?

22:11

Я хоть и не автомобилист — но с Жужей согласен. Возле любого подобного объекта должна быть нормальная парковка, чтоб людям не приходилось ставить машины на тротуарах, на газонах и вообще не пойми где. 

Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Довод
Новым главным героем оригинального научно-фантастического экшна Кристофера Нолана «Довод» становится
Фильмы
Мулан
Это история о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды арм
Фильмы
После. Глава 2
Встреча с Хардином разделила её жизнь на до и после.
Фильмы
Белка и Стрелка. Карибская тайна
У берегов Кубы происходит загадочная аномалия — огромный водяной смерч всасывает воду, осушая
Фильмы
Стрельцов
К 20 годам у него есть всё, о чём только можно мечтать.

26 сентября 2020

Театр
Театрализованный спектакль «Каменная Сказка Седого Урала»
26 сентября в ДК Прикамье пройдет театрализованный спектакль на основе сказов Бажова и легендах У