ГИБДД разыскивает очевидцев ДТП

27 апреля 2020 в 03:00 на придворовой территории дома № 66/6 по ул. Карналлитовая, двигался неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который допустил наезд на стоящий автомобиль марки «HYUNDAI SOLARIS», после чего с места ДТП скрылся. В ДТП пострадавших нет. Автомобиль получил механические повреждения.

В период с 27 апреля с 11:26 по 3 мая 2020 до 11:26 на придворовой территории по пр. Ленина, д. 29, двигался неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который допустил наезд на стоящий автомобиль марки «Mitsubishi Outlander», после чего с места ДТП скрылся. В ДТП пострадавших нет. Автомобиль получил механические повреждения.

3 мая 2020 в 08:00 часов на внутридворовой территории дома № 13 по ул. Южная, двигался неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который допустил наезд на стоящий автомобиль марки «LADA VESTA», после чего с места ДТП скрылся. В ДТП пострадавших нет. Автомобиль получил механические повреждения.

Если вы стали свидетелем и очевидцем данных ДТП, просим обратиться с информацией в ОГИБДД ОМВД России по Соликамскому городскому округу по телефонам02, 7-57-27, 7 – 80 -90. Анонимность гарантируется. 

Источник:
Пресс-служба ГИБДД
0
  19:20
  303
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Довод
Новым главным героем оригинального научно-фантастического экшна Кристофера Нолана «Довод» становится
Фильмы
Мулан
Это история о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды арм
Фильмы
После. Глава 2
Встреча с Хардином разделила её жизнь на до и после.
Фильмы
Белка и Стрелка. Карибская тайна
У берегов Кубы происходит загадочная аномалия — огромный водяной смерч всасывает воду, осушая
Фильмы
Стрельцов
К 20 годам у него есть всё, о чём только можно мечтать.

26 сентября 2020

Театр
Театрализованный спектакль «Каменная Сказка Седого Урала»
26 сентября в ДК Прикамье пройдет театрализованный спектакль на основе сказов Бажова и легендах У