Ночь 19 июня прогнозируется самой холодной на неделе

По данным Пермского гидрометцентра, во вторник, 16 июня 2020, влияние Скандинавского антициклона на Пермский край сохранится. Порадует малооблачная без осадков погода. Преобладающая температура воздуха ночью составит 7–12°, днем 22–27°.

Вечером 16 и ночью 17 июня на регион начнет оказывать влияние холодный фронт полярной системы, который сместится с севера на юг. Его перемещение над Пермским краем будет сопровождаться выпадением кратковременных дождей, во второй половине дня на юго-востоке края с грозами и усилением ветра. Температурный фон в ночные часы останется высоким. Ожидаемая температура воздуха днем – 14–19, по югу до 24°.

В след за уходящим фронтом на территорию Пермского края вновь сместится очередной Скандинавский антициклон. Он обеспечит 18 июня сухую погоду с пониженным температурным фоном: ночью 2–7°, днем 12–17°. Ночь 19 июня прогнозируется самой холодной на неделе, когда столбик термометра опустится до +1, +6°. Днем воздух прогреется до 17–22°. Влияние антициклона будет не продолжительным. Уже вечером 19 июня ожидается по западным районам натекание облачности и выпадение кратковременных дождей, связанных с теплым фронтом.

0
  22:04
  313
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Довод
Новым главным героем оригинального научно-фантастического экшна Кристофера Нолана «Довод» становится
Фильмы
Мулан
Это история о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды арм
Фильмы
После. Глава 2
Встреча с Хардином разделила её жизнь на до и после.
Фильмы
Белка и Стрелка. Карибская тайна
У берегов Кубы происходит загадочная аномалия — огромный водяной смерч всасывает воду, осушая
Фильмы
Стрельцов
К 20 годам у него есть всё, о чём только можно мечтать.
Театр
Премьера! "Любимые сказки" (0+)  по стихам К.И. Чуковского
Муниципальное автономное учреждение культуры "Драматический театр "Бенефис" для детей и молодёжи" г.