Ночь 19 июня прогнозируется самой холодной на неделе

По данным Пермского гидрометцентра, во вторник, 16 июня 2020, влияние Скандинавского антициклона на Пермский край сохранится. Порадует малооблачная без осадков погода. Преобладающая температура воздуха ночью составит 7–12°, днем 22–27°.

Вечером 16 и ночью 17 июня на регион начнет оказывать влияние холодный фронт полярной системы, который сместится с севера на юг. Его перемещение над Пермским краем будет сопровождаться выпадением кратковременных дождей, во второй половине дня на юго-востоке края с грозами и усилением ветра. Температурный фон в ночные часы останется высоким. Ожидаемая температура воздуха днем – 14–19, по югу до 24°.

В след за уходящим фронтом на территорию Пермского края вновь сместится очередной Скандинавский антициклон. Он обеспечит 18 июня сухую погоду с пониженным температурным фоном: ночью 2–7°, днем 12–17°. Ночь 19 июня прогнозируется самой холодной на неделе, когда столбик термометра опустится до +1, +6°. Днем воздух прогреется до 17–22°. Влияние антициклона будет не продолжительным. Уже вечером 19 июня ожидается по западным районам натекание облачности и выпадение кратковременных дождей, связанных с теплым фронтом.

0
  22:04
  529
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чинк: Хвостатый детектив
Жители Медовой Долины готовятся к любимому празднику – Дню Города, когда у всех горожан есть возможн
Фильмы
Умная Маша
Маша - красивая и эффектная блондинка.
Фильмы
На ощупь
У Виктора проблемы: с сыном, с работой, с совестью...
Фильмы
Честный развод 2
Гена сделает все возможное, чтобы помочь Милане реализовать ее мечту.
Фильмы
Царство против разбойников
Юный царевич отказывается платить ежегодную дань разбойникам и нанимает на службу  двух странст
Фильмы
Ёлки 9
За считанные часы до праздника все с замиранием сердца надеются на чудо.
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт