За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 13 ДТП

В период с 8 по 14 июня 2020 года на территории Соликамского городского округа зафиксировано 13 ДТП: 5 столкновений т/с, 3 наезда на стоящее т/с, 4 наезда на препятствие, 1 съезд с дороги. В результате ДТП 3 человека пострадало, 22 автомобиля получили механические повреждения. Основным видом ДТП по-прежнему остаются столкновения транспортных средств. 

Так,

8 июня 2020 в 07:00 на автодороге по ул. 20 лет Победы двигался автомобиль марки «HYUNDAI-ACCENT» под управлением водителя 1986 г/р., который не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал скорость движения соответствующую конкретным условиям, в результате чего допустил столкновение с автомобилем марки «OPEL ASTRA», под управлением водителя 1988 г/р. В результате ДТП никто не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.

9 июня 2020 в 12:00 на автодороге по адресу ул. Всеобуча двигался автомобиль марки «ГАЗ 330262 Газель» под управлением водителя 1993 г/р., который должен был действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда, в результате невыполнения этих требований последний совершил наезд на препятствие (опора ЛЭП). В результате ДТП никто не пострадал. Опора ЛЭП и автомобиль марки «ГАЗ 330262» получили механические повреждения.

11 июня 2020 в 18:00 по автодороге «Соликамск-Красновишерск» со стороны г. Соликамск в направлении г. Красновишерск двигался автомобиль марки «ИЖ ОДА» без государственного регистрационного номера под управлением водителя 1960 г/р., не имеющего права управления транспортными средствами, который в нарушении нормы п.п. 10.1 ПДД РФ (водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения) не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части влево, с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП пострадали: водитель 1960 г/р., пассажир 1966 г/р., несовершеннолетний пассажир 2009 г/р.

Госавтоинспекция Соликамского городского округа напоминает, что для детей до 7 лет обязательно использование автокреста или люльки. Детские удерживающие системы (устройства) подбираются исходя из веса и роста ребенка. Если изделие оборудовано собственными ремнями безопасности, то именно ими следует пристегивать ребенка. Если ремней нет, то необходимо использовать штатный ремень безопасности согласно инструкции к детскому удерживающему устройству.

0
  13:25
  382
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Довод
Новым главным героем оригинального научно-фантастического экшна Кристофера Нолана «Довод» становится
Фильмы
Мулан
Это история о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды арм
Фильмы
После. Глава 2
Встреча с Хардином разделила её жизнь на до и после.
Фильмы
Белка и Стрелка. Карибская тайна
У берегов Кубы происходит загадочная аномалия — огромный водяной смерч всасывает воду, осушая
Фильмы
Стрельцов
К 20 годам у него есть всё, о чём только можно мечтать.

6 октября 2020

Тематические встречи
Бесплатные мультфильмы от студии «Союзмультфильм»
3 дня в Социальном кинозале бесплатные мультфильмы от студии «Союзмультфильм».