В Соликамске ожидается дождливая прохладная погода

По данным Пермского гидрометцентра, уже завтра, 20 июня 2020, на смену антициклону придет ложбина с холодным фронтом, будет облачно, дождливо и ветрено. Температурный фон в ночные часы останется еще достаточно высоким, в дневные часы ожидается на уровне днем 14–19.

В воскресенье, 21 июня, ожидается переменная облачность без существенных осадков, за исключением северо-восточной части Пермского края, где выпадет небольшой дождь. Температура воздуха ночью опустится до +2…+7°, днем не поднимется выше 12–17.

В понедельник ночью еще малооблачно и без осадков, днем будет формироваться конвективная облачность и в отдельных районах выпадут кратковременные дожди. Температурный фон 22 июня ожидается на прежнем уровне.

Во вторник днем уже повсеместно пройдут дожди. Адвекция теплого воздуха будет способствовать образованию туманов в ночные и утренние часы. Незначительно потеплеет. Минимальная температура ожидается на уровне 4–9°, максимальная – 16–21°.

0
  18:20
  595
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт