За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 21 ДТП

В период с 20 по 26 июля 2020 на территории Соликамского городского округа зафиксировано 21 ДТП, из которых: 8 столкновений т/с, 3 наезда на стоящее т/с, 2 наезда на велосипедистов, 2 наезда на животных, 2 наезда на препятствие, 2 опрокидывания, 1 отбрасывание предмета (отсоединение колеса), 1 иное ДТП (обрыв заправочного шланга). В результате ДТП 1 человек ранен, 2 человека обратилось за медицинской помощью, 38 автомобилей получили механические повреждения. Основной вид ДТП — столкновения транспортных средств. 

Так,

20 июля 2020 в 19:30 на автодороге по улице Кр. Бульвар в направлении ул. Цифриновича двигался автомобиль марки «MERCEDES-BENZ» под управлением водителя 1989 г.р. который в нарушении п. 13.11 ПДД РФ (на перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа) допустил столкновение с приближающимся справа автобусом марки «ПАЗ 4234», под управлением водителя 1982 г.р. В результате ДТП пострадали: водитель и пассажир автомобиля марки «MERCEDES-BENZ».

21 июля 2020 года в 07:30 на автодороге по ул. Всеобуча двигался автомобиль марки «Chevrolet NIVA» под управлением водителя 1986 г/р., который в нарушении п.п. 1.5 ПДД РФ (участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда) не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего допустил столкновение с автомобилем марки «Kia SPORTAGE» под управлением водителя 1985 г/р., который в свою очередь столкнулся с автомобилем марки «Renault LOGAN», под управлением водителя 1964 г/р., который впоследствии столкнулся с автомобилем марки «Chevrolet NIVA», под управлением водителя 1969 г/р. В результате ДТП никто не пострадал, 4 автомобиля получили механические повреждения.

26 июля 2020 года в 01:40  по автодороге «Соликамск-Красновишерск» двигался автомобиль марки «ЗАЗ CHANCE», под управление водителя 1985 г/р., лишенного права управления транспортными средствами и имеющего признаки алкогольного опьянения, который не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал скорость движения соответствующую конкретным условиям, в результате чего допустил съезд на левую обочину, с последующим опрокидыванием в левый кювет по ходу своего движения. В результате ДТП никто не пострадал. Автомобиль получил механические повреждения. Водитель автомобиля марки «ЗАЗ CHANCE», 1985 г/р., отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция Соликамского городского округа призывает всех участников дорожного движения строго соблюдать Правила дорожного движения, не пренебрегать использованием ремней безопасности и специальными детскими удерживающими устройствами, которые значительно снизят риск получения травмы. 

Источник:
Пресс-служба ГИБДД
0
  18:32
  547
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чинк: Хвостатый детектив
Жители Медовой Долины готовятся к любимому празднику – Дню Города, когда у всех горожан есть возможн
Фильмы
Умная Маша
Маша - красивая и эффектная блондинка.
Фильмы
На ощупь
У Виктора проблемы: с сыном, с работой, с совестью...
Фильмы
Честный развод 2
Гена сделает все возможное, чтобы помочь Милане реализовать ее мечту.
Фильмы
Царство против разбойников
Юный царевич отказывается платить ежегодную дань разбойникам и нанимает на службу  двух странст
Фильмы
Ёлки 9
За считанные часы до праздника все с замиранием сердца надеются на чудо.
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт