На протяжении всей предстоящей недели ожидается дождливая и умеренно холодная погода

По данным Пермского гидрометцентра, в крае на протяжении всей предстоящей недели ожидается дождливая и умеренно холодная погода.

В ближайшие сутки на волне фронтального раздела над Южным Уралом сформируется новый циклон, который обеспечит 15 сентября облачную дождливую погоду с умеренным ветром и ровным температурным фоном: ночью около 5–7°, днем 10–14°.

В среду, 16 сентября, погоду в Пермском крае будет определять северная «шапка» нового циклона. В Пермском крае температурный фон немного понизится в ночные часы до +3…+7°, в дневные – до 9–13°. Кроме того, дождь и усиление ветра до 18 м/с создадут ощущение промозглости. 

В четверг начнется рост атмосферного давления, уменьшение площади интенсивности осадков, но сохранится устойчивый умеренный ветер северного направления. Температурный фон останется на прежнем уровне.

Самой холодной ночью будет ночь пятницы 18 сентября, когда столбик термометра опустится до +1…+6°. В дневное время дожди, по северу региона – сильные (до 18 мм/12 ч). Температурный фон 8–13°.

По предварительному прогнозу, в выходные циклонический характер погоды сохранится, температурный фон ожидается в пределах нормы.

0
  21:05
  159
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Довод
Новым главным героем оригинального научно-фантастического экшна Кристофера Нолана «Довод» становится
Фильмы
Мулан
Это история о бесстрашной молодой девушке, которая выдаёт себя за мужчину, чтобы вступить в ряды арм
Фильмы
После. Глава 2
Встреча с Хардином разделила её жизнь на до и после.
Фильмы
Белка и Стрелка. Карибская тайна
У берегов Кубы происходит загадочная аномалия — огромный водяной смерч всасывает воду, осушая
Фильмы
Стрельцов
К 20 годам у него есть всё, о чём только можно мечтать.

10 октября 2020

Театр
Премьера! "Конёк-горбунок" (6+) - мюзикл
     Дорогие друзья, уважаемые зрители!