Усиливается контроль за масочным режимом

18 сентября 2020 состоялось заседание оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией. Как отметил главный санитарный врач Пермского края Виталий Костарев, заболеваемость в регионе начала расти.

В связи с этим оперштабом принято решение о продлении режима самоизоляции для лиц старше 65 лет до 4 октября. Также на 2 недели продлены ограничения для тех сфер и видов услуг, которые предполагают большое скопление людей, тесный контакт между ними, нахождение клиентов в маленьких закрытых помещениях. Под ограничения до особого распоряжения оперштаба попадают ночные клубы (дискотеки), детские развлекательные центры и иные развлекательные и досуговые заведения, а также культурно-массовые мероприятия.

Дмитрий Махонин, подводя итоги обсуждения, обозначил, что жителям настоятельно рекомендуется ношение масок: «Минпрому поручаю провести работу с собственниками торговых центров и торговых сетей. Если не будет соблюдаться режим, оперштаб будет вынужден закрывать общественные пространства. То же самое касается промышленных предприятий».

0
  18:12
  497
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс продолжает свое увлекательное приключение в поисках светлого будущего и пост
Фильмы
Огонь
Героическая история о пожарных и спасателях.
Фильмы
Чудо-женщина: 1984
Перемотаем пленку в 1980-е годы!
Фильмы
Последний богатырь: Корень зла
В Белогорье мир и спокойствие, зло побеждено, Иван наслаждается заслуженной славой.
Фильмы
Конь Юлий и большие скачки
Дождались! Говорящий конь Юлий влюбился!

20 января 2021

Тематические встречи
КиноСРЕДА в Социальном кинозале
Каждую среду будут проходить КИНОПОКАЗЫ, для зрителей разного возраста!
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт