В Соликамске товары первой необходимости станут еще доступнее

В Соликамске товары первой необходимости станут еще доступнее

25 сентября в Соликамске открывается новый магазин федеральной сети «Доброцен». Популярный формат магазина низких цен, завоевавший доверие миллионов покупателей по всей России, снова приходит на помощь семейному бюджету горожан.

Не секрет, что большую часть наших расходов составляют товары ежедневного спроса: продукты питания и товары для дома. «Доброцен» — это федеральная торговая сеть, которая предлагает широкий ассортимент таких товаров по очень низким ценам.

Почему в магазинах «Доброцен» такие низкие цены?

— «Доброцен» — это федеральная сеть, которая насчитывает уже более 200 торговых точек по всей России – одно это позволяет получать у поставщиков низкие цены

«Доброцен» – это жесткий дискаунтер. В нашей стране таких крайне мало, – рассказывает региональная управляющая ТС «Доброцен» Наталья Матушкина, — в большинстве сетей, которые носят дисконтный характер, на самые ходовые товары (так называемые «индикаторы-маячки», по которым покупатели определяют – дорого здесь или дешево) цены занижены, а на остальные позиции сделаны приличные наценки. Вот у нас такой игры с ценами нет. У нас реально дешево».

— на полках магазинов не так много раскрученных брендов – ТС «Доброцен» предпочитает работать с такими российскими поставщиками, которые вкладываются не в рекламу, а в качество продукции, поэтому их товары стоят намного дешевле.

Наталья Матушкинарегиональная управляющая ТС «Доброцен»: «Ошибочно думать, что чем дороже товар, тем он качественнее. Мы своей работой доказываем обратное. И в нашем магазине семья из 4-5 человек может на 2000 рублей купить на целую неделю необходимых себе продуктов и товаров промышленной группы».

— формат магазина-склада — покупатели берут товар прямо с паллет (деревянных или пластиковых поддонов), что позволяет экономить на дорогостоящем торговом оборудовании и оптимизировать штат сотрудников

— магазины расположены не на центральных улицах – это значительно снижает стоимость аренды помещения

Благодаря всем этим факторам «Доброцену» удается работать на очень низкой наценке и зарабатывать при этом за счет высокого оборота.

Наталья Матушкинарегиональная управляющая ТС «Доброцен»: «А знаете, что является самым лучшим доказательством того, что у нас очень дешевая и очень качественная продукция? Два раза в месяц, в день зарплат сотрудников в 22.00 (закрытие магазинов) массово пробиваются чеки – покупки совершает персонал. Для нас это лучший показатель, что торговая сеть «Доброцен» идет правильным курсом»

25 сентября состоится праздничное открытие нового магазина «Доброцен» в Соликамске. Магазин будет работать для покупателей с 9 до 22 часов, без перерывов и выходных по адресу: г. Соликамск, ул. Всеобуча, 80

Ежедневно «Доброцен» представляет широкий ассортимент продуктов, товаров для дома и уборки, сезонных товаров.

Следите за новостями и акциями в официальной группе https://vk.com/public198267439

В Соликамске товары первой необходимости станут еще доступнее 1В Соликамске товары первой необходимости станут еще доступнее 2В Соликамске товары первой необходимости станут еще доступнее 3В Соликамске товары первой необходимости станут еще доступнее 4В Соликамске товары первой необходимости станут еще доступнее 5В Соликамске товары первой необходимости станут еще доступнее 6В Соликамске товары первой необходимости станут еще доступнее 7В Соликамске товары первой необходимости станут еще доступнее 8В Соликамске товары первой необходимости станут еще доступнее 9В Соликамске товары первой необходимости станут еще доступнее 10
0
  10:27
  496
Еще новости

Вчера

19 октября 2020

16 октября 2020

14 октября 2020

13 октября 2020

Афиша

Сегодня

Фильмы
Стрельцов
К 20 годам у него есть всё, о чём только можно мечтать.
Фильмы
Семейка Бигфутов
Все семьи разные, но эта - самая разношерстная.
Тематические встречи
КиноСРЕДА в Социальном кинозале
Каждую среду будут проходить КИНОПОКАЗЫ, для зрителей разного возраста!
Фильмы
Гудбай, Америка!
Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и го
Фильмы
Честный вор
Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел.
Фильмы
Гномы в деле
Кондитерская Тео вот-вот закроется.