ГИБДД разыскивает очевидцев ДТП

4 сентября 2020 в период времени с 14:00 по 14:30 на автодороге по ул. Мира двигался неустановленный автомобиль, под управлением неустановленного водителя, который допустил наезд на стоящий автомобиль марки «LADA KALINA», после чего в нарушении п. 2.5 ПДД РФ оставил место ДТП, участником которого он является. В результате ДТП никто не пострадал. Автомобиль марки «LADA KALINA» получил механические повреждения.

8 сентября 2020 в 16:20 на участке автодороги от ул. Соликамское шоссе – «СКРУ-3» двигался неустановленный автомобиль, под управлением неустановленного водителя, который допустил столкновение с автомобилем марки «КАМАЗ», под управлением водителя 1974 г/р., после чего в нарушении п. 2.5 ПДД РФ оставил место ДТП, участником которого он является. В результате ДТП никто не пострадал. Автомобиль марки «КАМАЗ» получил механические повреждения.

14 сентября 2020 в 14:54 по автодороге «Обход г. Соликамска» двигался автомобиль марки «МАЗ» под управлением неустановленного водителя, который допустил наезд на препятствие (железнодорожный шлагбаум), после чего в нарушении п. 2.5 ПДД РФ оставил место ДТП, участником которого он является. В результате ДТП никто не пострадал.

Если вы стали свидетелем и очевидцем данных ДТП, просим вас обратиться с информацией в Отдел МВД России по Соликамскому городскому округу по телефонам«02», с мобильного «102» (звонок бесплатный) или «7-57-27», Отдел ГИБДД ОМВД России по Соликамскому городскому округу «7-80-90». Анонимность и конфиденциальность гарантируется.

Источник:
Пресс-служба ГИБДД
0
  20:32
  889
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт