2 октября в Пермском крае будет проведена комплексная проверка систем оповещения

В рамках проведения комплексной технической проверки готовности региональной системы оповещения 2 октября 2020 с 10:30 до 10:50 пройдет комплексная техническая проверка готовности систем оповещения Пермского края.

— с 10:30 до 10:35 – запуск электросирен региональной, местной, локальных и объектовых системы оповещения, а также запуск мобильных комплексов оповещения, с применение автомобилей с сигнальными громкоговорящими устройствами для непрерывного доведения сигнала «Внимание всем!»;

— с 10:35 до 10:37 будет осуществлен перехват теле- и радиотрансляционных станций Российской телевизионной радиовещательной компании с доведением речевого сообщения «Внимание, граждане! Производится техническая проверка системы оповещения. Просьба соблюдать спокойствие и порядок». Прочитать информацию можно будет по бегущей строке на телевизионных каналах «Соликамск — ТВ», «Соль-ТВ» и речевую информацию прослушать по радиовещательным каналам «Соликамск — FM» и «Камская волна».

— с 10:37 до 10:40 – запуск сиренно-речевых установок сигнал «Внимание всем» региональной системы оповещения Пермского края. Сигнал «Внимание всем» будет доводиться в течение 3 минут.

Проверка системы оповещения носит учебный характер, это плановое мероприятие. Если вы услышали сигнал, звук сирен и речевое оповещение, сохраняйте спокойствие по возможности сообщите данную информацию родственникам и знакомым.

Источник:
ЕДДС г. Соликамска
0
  22:05
  713
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Пес-самурай и город кошек
Хэнк – смелый пёс, мечтающий стать самураем, вот только в городе кошек его никто не воспринимает все
Фильмы
Большое путешествие
В жизни бурого медведя Мик-Мика все было тихо и спокойно, пока самый бестолковый на свете аист-почта
Фильмы
Вышка
Бекки всегда была экстремалом, но после гибели мужа она решила прекратить погоню за а
Фильмы
Бойся темноты
Несколько месяцев назад в глухой деревушке бесследно пропал ребенок.
Фильмы
Дитя тьмы: Первая жертва
Лина сбегает из психиатрической клиники в Роcсии.
Фильмы
Легенды Орлёнка
Приехав на отдых во Всероссийский детский центр «Орленок» Маша, Даша, Тимофей, Коля и Костя оказываю
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт