Умер шестой соликамец с диагнозом «коронавирусная инфекция». За предыдущие сутки коронавирус выявлен у 1

По данным Городской больницы на 30 сентября умерли 6 жителей Соликамского городского округа с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция», сообщается на странице Городской больницы вконтакте.

Про 1 выявленный случай по результатам исследований за предыдущие сутки на территории Соликамского городского округа сообщает пресс-служба краевой администрации.

По данным Городской больницы на 30 сентября:

В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 95 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» — 27 человек, 15 из них – жители нашего города (-1, выписан).
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 79 человек (+3).
В связи с бессимптомным течением дома изолировано 27 человек.
В режиме домашнего карантина наблюдается 157 соликамцев.
За весь период пандемии поправилось 244 (+1) человека, умерло 6 (+1) человек.

0
  19:44
  1037
20:36

Лет тридцать тому назад здравоохранение города славилось на всю округу своими врачами и оснащением городских больниц. А как дела обстоят сейчас? Вот сообщают, что в инфекционном лечатся 95 человек. А имеется ли в Соликамске медицинская аппаратура, способная вылечить больного с COVID 19? Допустим, есть ли на вооружении у медиков Соликамска аппарат искусственной вентиляции лёгких?

23:38

А зачем, если в Соликамске лежат «лёгкие», максимум «средне-тяжелые»?

Остальных по маршрутизации в Вагнера или Пермь...

14:14
+1

100 тысяч жителей в Соликамске, крупные предприятия в черте города и не могут или не хотят купить аппараты ИВЛ, чтобы земляков лечить в городе, а не у соседей. Был хозяин в городе Геннадий Петрович Тушнолобов — он перинатальный центр построил такой, что в Перми такого нет уже лет 20. А сейчас городом правят случайные люди, всю медицину делегировали Перми. Вот и результат, супругу бывшего главного врача ГБ № 2 не спасли от COVID 19. Мне стыдно за наш безвольный нынче город. И не надо меня банить, господин admin.

Полностью согласна с вами! Очень жаль супругу врача и его самого. Как можно было оставить без помощи своих?! Ладно, мы, простые и никому не нужные люди. Но врачи!!!  Вот у ментов, к примеру, считается делом чести найти преступника, напавшего на сотрудника органов. Все поставят на карту, но найдут. А тут...  Только бла-бла-бла, и все… Соболезнования родным и близким доктора.

17:11
+1

Я, честно сказать, предполагала, что к моей информации прислушаются и тут же начнётся шквал комментов. Но, увы… Вот, когда на страницах этого издания предлагают купить рога, тогда больше желающих пообщаться. Вы правы. Если не смогли уберечь и спасти близкого к медицине пациента, а она тоже была медицинским работником, то берёт оторопь. Как же быть остальным согражданам Соликамска? Будьте здоровы, берегите себя.

Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс продолжает свое увлекательное приключение в поисках светлого будущего и пост
Фильмы
Огонь
Героическая история о пожарных и спасателях.
Фильмы
Чудо-женщина: 1984
Перемотаем пленку в 1980-е годы!
Фильмы
Последний богатырь: Корень зла
В Белогорье мир и спокойствие, зло побеждено, Иван наслаждается заслуженной славой.
Фильмы
Конь Юлий и большие скачки
Дождались! Говорящий конь Юлий влюбился!

20 января 2021

Тематические встречи
КиноСРЕДА в Социальном кинозале
Каждую среду будут проходить КИНОПОКАЗЫ, для зрителей разного возраста!
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт