В Соликамске для расселения аварийного фонда строится дом

В Соликамске для расселения аварийного фонда строится дом

В Соликамске ведется строительство пятиэтажного дома. В ноябре застройщик «Камастрой» завершил устройство фундамента здания и подвального этажа. Сейчас ведется монтаж наружных сетей, кирпичная кладка первого этажа. Дом строится на пересечении улиц Добролюбова и Матросова. Это территория с развитой инфраструктурой, в шаговой доступности находятся автобусные остановки, два детских сада, школа. Проект предусматривает дом из кирпича, с балконами и лоджиями.

Из его 100 квартир муниципалитет планирует выкупить 52 для переселения граждан из аварийного жилья по нацпроекту «Жилье и городская среда» и еще 23 квартиры – для предоставления детям-сиротам. Строительство дома завершится в конце следующего года.

0
  19:10
  738
22:57

Я не ханжа. Хорошее дело задумано и место выбрано  удачное. Только вот отдадут детям — сиротам. У них обычно работы нет, значит и денег нет тоже. За квартиру и коммунальные услуги они платить не будут!!! И даже надеяться не надо. Батареи отопления и приборы учёта тепловой энергии будут сданы в цветмет в первый месяц, после прописки. Мне кажется надо проблему решать в самом «Чикаго»

Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт