ГИБДД разыскивает очевидцев ДТП

18 ноября 2020 в 10:46 на участке «18 км. 700 м.» автодороги «Соликамск – Половодово» двигался автомобиль марки «ВАЗ 2114», без государственного регистрационного номера, под управлением неустановленного водителя, который не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал скорость движения соответствующую конкретным условиям, в результате чего допустил съезд в левый кювет. В результате ДТП никто не пострадал. Автомобиль марки «ВАЗ 2114» получил механические повреждения.

8 декабря 2020 в 14:28 по автодороге в районе дома № 10 «А» по ул. Черняховского, двигался неустановленный автомобиль, под управлением неустановленного водителя, который при движении задним ходом не убедился в безопасности своего маневра и допустил наезд на стоящий автомобиль марки «RENAULT LOGAN», после чего в нарушении п. 2.5 ПДД РФ оставил место ДТП, участником которого является. В результате ДТП никто не пострадал.

12 декабря 2020 в 08:20 на автодороге по пр. Ленина (участок дороги «поворот на Клестовской пруд»), двигался неустановленный автомобиль, под управлением неустановленного водителя, который допустил наезд на препятствие, после чего в нарушении п. 2.5 ПДД РФ оставил место ДТП, участником которого является. В результате ДТП никто не пострадал.

Если Вы стали свидетелем и очевидцем данных ДТП, просим вас обратиться с информацией в Отдел МВД России по Соликамскому городскому округу по телефонам«02», с мобильного «102» (звонок бесплатный) или «7-57-27», Отдел ГИБДД ОМВД России по Соликамскому городскому округу «7-80-90». Анонимность и конфиденциальность гарантируется.

Источник:
Пресс-служба ГИБДД
0
  10:57
  432
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Пес-самурай и город кошек
Хэнк – смелый пёс, мечтающий стать самураем, вот только в городе кошек его никто не воспринимает все
Фильмы
Большое путешествие
В жизни бурого медведя Мик-Мика все было тихо и спокойно, пока самый бестолковый на свете аист-почта
Фильмы
Вышка
Бекки всегда была экстремалом, но после гибели мужа она решила прекратить погоню за а
Фильмы
Бойся темноты
Несколько месяцев назад в глухой деревушке бесследно пропал ребенок.
Фильмы
Дитя тьмы: Первая жертва
Лина сбегает из психиатрической клиники в Роcсии.
Фильмы
Легенды Орлёнка
Приехав на отдых во Всероссийский детский центр «Орленок» Маша, Даша, Тимофей, Коля и Костя оказываю
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт