Завершился срок подачи документов на участие в конкурсе по выбору главы

1 февраля 2021 завершился прием документов на конкурс по отбору главы Соликамского городского округа. Всего на пост главы Соликамска претендуют 11 человек.

Это действующий глава Соликамска Алексей Федотов, начальник сильвинитовой обогатительной фабрики СКРУ-1 ПАО «Уралкалий» Евгений Самоуков, президент ООО «Стройменеджмент Холдинг» Сергей Девятков, специалист по закупкам ГБПОУ «Соликамский автодорожно-промышленный колледж» Илья Мальцев, директор МКУП «Городское хозяйство» Евгений Краузе, начальник финансового управления администрации Соликамского округа Игорь Савинов, замглавы муниципальной администрации Вадим Черенков, вице-спикер муниципальной думы Евгений Гааг, депутат думы Александровского округа Дмитрий Мельчаков, тренер-преподаватель «Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по дзюдо и самбо» Владислав Сидоров, депутат Березниковской думы Алексей Пегушин.

Конкурс, в рамках которого кандидаты представят свои программы развития, намечен на 16 февраля. После того как комиссия из представителей Соликамска и губернатора края выберет не менее двух кандидатов, главу определит местная дума.

0
  20:04
  780
18:43

Ну вот и хайповые новости подошли в былые времена, уже бы ветка на форуме разрывалась от постов

23:51

Обсудили бы заход на второй круг от Девяткова?

08:28

это было неожиданно. А незаход Полякова? Уралкалий быстро переобулся

00:58

Главой будет тот, кого поддержит совет директоров города и Баранов В.И. Скорее всего это будет представитель «Уралкалия». Хотя его нынешняя должность не соответствует кругозору даже начальника отдела какого-нибудь управления, остальные «пассажиры» — просто балласт Федотову, особенно тренер по самбо или Евгений Краузе, не смешите мои тапочки. Ну и, конечно, Девятков. Ничего парень не боится, не всё ещё хапнул? Мельчает Соликамск, объединит его скоро Махонин с Березниками и править балом будет «Уралкалий».

08:34

Чет не бьется, если, как вы пишите решает совет директоров города и Баранов, то как тогда главой может стать чел с Уралкалия? Взаимоисключающие вещи пишите. 

Согласен, что остальные это массовка. По мне, решает все товарищи с Куйбышева, 14. Как там скажут, так комиссия и проголосует. 

23:04

Это раньше совет директоров представлял в городе определяющую роль. Сейчас балом правят деньги. Уралкалий вкладывает в развитие города порядка 25 миллионов рублей ежегодно, поэтому они и будут править городом, мне так кажется. А может ещё остались люди которым Девятков по душе? Вон хохлы выбрали клоуна в Президенты, а тут маленький городишко в составе России. Я приехала к подруге в город Красноармейск (сейчас Покровск) и говорю, мол душ надо принять, горячая вода есть? На меня хозяева посмотрели, как на умалишенную. У них централизованное горячее водоснабжение отключили ещё в 1995 году. А в Соликамске всё подай сполна. Да поможет нам бог.

Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Прабабушка легкого поведения. Начало
Действие фильма разворачивается в 1980 году, когда вся страна следит за событиями московской Олимпиа
Фильмы
Девятаев
Лето 1944 года. Советские войска ведут наступление, но враг еще очень силен.
Фильмы
Пчелка Майя: Медовый движ
Майя и ее лучший друг Вилли спасают настоящую Принцессу муравьев от коварных преследователей.
Фильмы
Кролик Питер 2
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер, героя знаменитой книги детско
Фильмы
Пила: Спираль
Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца,
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт