В Соликамске тепло и без осадков

По данным Пермского гидрометцентра, в выходные и в понедельник 27–29 марта 2021 погоду в Пермском крае будет обуславливать влияние западного антициклона с центром над Нижегородской областью. Таким образом, ожидается переменная облачность, без существенных осадков со слабым и умеренным ветром. Температурный фон в пределах нормы, в ночные часы столбик термометра окажется на уровне –9,–2°С, в послеполуденные часы – на уровне +1,+6°С.

В понедельник вечером начнется перестройка барического поля, сначала по востоку края под влиянием слабовыраженной ложбины выпадут ночью 30 марта небольшие осадки в основном в виде мокрого снега, днем переходящего в дождь. К вечеру во вторник начнет подтягивать ложбина с фронтальным разделом с северо-запада, в результате 31 марта повсеместно выпадет мокрый снег. Температурный фон чуть повысится. Ночью воздух охладится до –7, –2°С, днем – прогреется до +3,+8°С.

0
  16:38
  898
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт