За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 11 ДТП

За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 11 ДТП

В период с 29 марта по 4 апреля 2021 на территории Соликамского городского округа зафиксировано 11 ДТП, из которых: 6 столкновений, 1 наезд на стоящие транспортные средства, 4 наезда на препятствие. В результате ДТП 1 человек погиб, 18 автомобилей получили механические повреждения. Основным видом ДТП по-прежнему остаются столкновения транспортных средств. 

Так,

30 марта 2021 в 11:52 на проезжей части напротив дома № 33 по ул. Дачная, двигался автомобиль марки «Hyundai Solaris», под управлением водителя 1988 г/р., который на перекрестке неравнозначных дорог при выезде с второстепенной дороги не уступил дорогу движущемуся по главной дороге автомобилю марки «Hyundai Solaris», под управлением водителя 1991 г/р., и допустил столкновение. В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

1 апреля 2021 в 19:05 на автодороге по ул. 3-ей Пятилетки, двигался автомобиль марки «VOLKSWAGEN GOLF», под управлением водителя 1962 г/р., который в нарушении п. 13.9 ПДД РФ (на перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения) и допустил столкновение с автомобилем марки «FОRD FОСUS», под управлением водителя 1984 г/р. В результате ДТП никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения.

2 апреля 2021 в 14:55 на автодороге по ул. Железнодорожная со стороны ул. Набережная в направлении ул. Всеобуча, двигался автомобиль марки «Лада Гранта», под управлением водителя 1982 г.р., который на 1 км., в нарушении п. 10.1 ПДД РФ (водитель должен вести ТС со скоростью, не превышающей установленной, скорость должна обеспечивать водителю, возможность постоянного контроля за движением транспортного средства), выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем марки «ГАЗ-3302», под управлением водителя 1981 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля марки «Лада Гранта» получил смертельную травму.

Госавтоинспекция Соликамского городского округа призывает автомобилистов и пешеходов соблюдать требования Правил дорожного движения РФ.

Уважаемые автомобилисты, будьте внимательны! Заблаговременно снижайте скорость перед пешеходными переходами, в местах массового скопления людей, вблизи образовательных учреждений!

Уважаемые пешеходы! Обязательно смотрите по сторонам, перед тем как начать переходить дорогу, не переходите улицу в неположенном месте, даже если Вы очень спешите! При неблагоприятных погодных условиях нужно быть особенно внимательными и осторожными! Если на улице идет снег, то видимость водителя ухудшается в несколько раз, в таких погодных условиях водителям тяжелее управлять своим автомобилем. Расстояние, нужное для остановки автомобиля, на скользкой дороге увеличивается. Поэтому, только убедившись в полной безопасности, начинайте переход. 

За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 11 ДТП 1За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 11 ДТП 2За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 11 ДТП 3За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 11 ДТП 4За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 11 ДТП 5За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 11 ДТП 6За прошедшую неделю на территории СГО зарегистрировано 11 ДТП 7
Источник:
Пресс-служба ГИБДД
0
  16:01
  530
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Пес-самурай и город кошек
Хэнк – смелый пёс, мечтающий стать самураем, вот только в городе кошек его никто не воспринимает все
Фильмы
Большое путешествие
В жизни бурого медведя Мик-Мика все было тихо и спокойно, пока самый бестолковый на свете аист-почта
Фильмы
Вышка
Бекки всегда была экстремалом, но после гибели мужа она решила прекратить погоню за а
Фильмы
Бойся темноты
Несколько месяцев назад в глухой деревушке бесследно пропал ребенок.
Фильмы
Дитя тьмы: Первая жертва
Лина сбегает из психиатрической клиники в Роcсии.
Фильмы
Легенды Орлёнка
Приехав на отдых во Всероссийский детский центр «Орленок» Маша, Даша, Тимофей, Коля и Костя оказываю
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт