Без воды в кранах жители Давыдово живут несколько месяцев

В чьем ведении находится водовод, на котором произошла авария, неизвестно.

  17:59
  900
Гость
00:17
А где комментарий администрации города? где перспектива решения? Хотелось чтобы Соль-ТВ получали не только комменты от Водоканала - поставщика ресурса до Плеханова 2, но и от Управления ГКХ, ну или от первых лиц города, а то проблема есть - а пути решения ищите каждый сам...
Гость
00:20
А где комменты от первых лиц администрации??? А то проблема есть, а пути решения - каждый ищет сам по телефонам? Наверное это не правильно.... Хотелось бы чтобы СОЛЬ-ТВ сразу давали комменты топ-менеджеров администрации и информацию о перспектиах решения.
00:45
Поддерживаю коммент предыдущего оратора. Интересное ноу-хау ввели в Водоканале: каждые полгода - новый главный инженер. Каждый последующий не знает, что делал предыдущий. Водоканал является балансодержателем водопроводной магистрали вплоть до насосной станции РУ 2. Водопровод идет по самой верхней улице параллельно ул. Мира через все соликамские деревни Давыдово, Корякино, Попово и т.д. Схема собрана таким образом, что воду можно подавать как от насосной станции третьего подъема Водоканала, так и от насосной станции промплощадки РУ 2. Скорее всего все дело в неплатежах за воду. Из того контингента, который в ролике выступает, договоров нет у половины точно. Летом абсолютно вся деревня занимается поливом, самовольно присоединяясь к водоразборной колонке. Странное дело: сегодня утром все соски обрезала бригада из Водоканала, а к вечеру они все стоят на месте смонтированные, чудеса да и только. Корреспондентам из Соль ТВ немного бы грамотехи и не было бы таких пустых роликов. Ну а администрация города, спрашиваете вы. Ответ простой: в связи со слабым наполнением финансовых поступлений в бюджет города в 2017 году указанная проблема может быть нами рассмотрена в будущем году.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Девятая
Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой.
Фильмы
Доктор Сон
Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Ове
Выставки
Выставка "БРЕНД ЭКСПО"
Фильмы
Стражи Арктики
Добро пожаловать на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых.
Фильмы
FORD против FERRARI
Обладатели премии «Оскар» Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл в реальной истории двух мечтателей, которые об
Фильмы
Ангелы Чарли
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по вс