В Соликамске утонул мужчина

Спасательный пост в этот день отсутствовал.

0
  17:16
  2556
19:25
Иван Иванович! Можно слово молвить? Никогда не перестану сравнивать ситуационное сравнение ОРГАНИЗАЦИИ в Израиле. Это касается организации автомобильного, пешеходного, велосипедного движения; организации спасательной службы. В муниципалитете Ашдода типа нашего зама по городскому хозяйству объяснял мне в 2015 году, что спасательная служба - вид деятельности исключительно выходцев из Марокко, за место под солнцем они сражаются аки львы, так зарплата круглый год у бойца составляет 45000 шекелей в месяц (1 доллар = 3,84 шекеля) Я видела как они на пляже работают: постоянно в напряге, как часовые у Мавзолея, квадроциклы у каждого поста, расстояние между постами на пляже не более 200 метров; громкая связь и прочее присутствует. Конечно, пляжный сезон подольше, чем в Соликамске, но хотя бы адекватных спасателей можно набрать из 100 тысяч жителей. У нас всяких воложаниновых и кибукевичей в разы больше, чем спасателей. Вон на ролике видно как они свое барахло в ручную перетаскивают с места на место. Узнайте у тех,кто ими занимается имеется ли инструкция спасателя, когда ребят аттестовывали на знание приемов спасения на водах, какое у них материальное обеспечение - и вы поймете, что они априори спасти никого не могут, даже если очень захотят. А может я не права?
21:07
Иван Иванович! Можно слово молвить?

Ты, же уже все сказала, что ж спрашиваешь? Что за привычка?

Никогда не перестану сравнивать ситуационное сравнение ОРГАНИЗАЦИИ в Израиле.

Ну, так что ж ехай (как поется в песне гр. Ленинграда), ехай на Землю обетованную, там все хорошо.
23:41
+2
Надо быть сказочным чудаком, чтобы сравнивать несравнимое:
1) Пляж на берегу средиземного моря, в южном округе Израиля, в нескольких десятках километрах к югу от столицы, в пятом по величине городе Израиля. Вблизи самого крупного порта в Израиле, и т.д. и т.п....
2) и пляж на р.Кама, расположенный в 750 км от полярного круга. Где купаться можно.... сами придумайте сколько дней в году.

Но любопытно другое. Отчего-то сдаётся мне что в Ашдоде дорожное хозяйство из рук вон плохо готово к очистке улиц от снега, если не сказать - не готово вообще. Сколько у них там снегоуборочных машин?
- Ну и что, что у них снега не бывает, а если выпадет?! - Представляете сколько людей погибнет?! Так что нужно Ашдод незамедлительно укомплектовать парком снегоуборочной техники, на всякий случай. Ибо зима близко (с)...
И ещё маленькая просьба,, если не сильно затруднит, раскройте подробности городского бюджета Ашдода, а заодно и Соликамска. Сравним?
00:05
Надо быть сказочным чудаком

Достаточно быть Нылой жужой реинкарнацией Малышки zug
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Шан-Чи и легенда десяти колец
Мастеру боевых искусств Шан-Чи предстоит противостоять призракам из собственного прошлого, по&n
Фильмы
Злое
Главный герой неожиданно обнаруживает у себя сверхъестественные способности, которыми наделила его с
Фильмы
Вокруг света за 80 дней
Умнейший Паспарту всегда грезил о путешествиях… На его удачу, безрассудный Филеас согласился
Фильмы
Дюна
Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из&nbs
Выставки
Выставка «Ракурс. Пространство. Время»
До 30 сентября 2021 в ТРЦ Молодежный работает фотовыставка «Ракурс. Пространство. Время»

17 сентября 2021

Фильмы
Небесная команда
В честь открытия нового сезона Континентальной хоккейной лиги армия поклонников «Локомотива» от
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт