Горячей воды в четырех домах в районе Карналлитово нет полгода

Сюжет Соликамск ТВ.

0
  12:16
  5413
15:54
А у нас ее, например, вообще в принципе нет. И что?

Бак водонагревательный стоит 3 тыс. и продается в магазине, который находится рядом с этими домами! Они в кастрюлях греют и собрания собирают...
16:51
Дело в том, что они за горячую воду платят! Потому и проводят собрания. Не было бы воды и счет не приходил, вопросов бы не возникало...
01:08
-1
У моего друга в Донецке уже 10 лет, как не стало централизованно горячей воды и никто не умер. Разбаловали жителей Соликамска. Можно поставить у себя ATMOR, недорого стоит и никаких проблем не будет.
У него три положения, как хочешь, так и нагревай себе водичку. У меня стоит дома такой на Северной.
12:55
natalyCat, откуда инфа о счетах? В сюжете об этом ни слова. Если бы они платили за ГВС, то об этом упомянуть бы не забыли.
А в двух шагах от них, у людей кроме ГВС ещё нет газа, отопления, канализации, интернета, КТВ и много чего ещё. И по аналогии, они должны были бы, греть воду на печи, и в больших кастрюлях носить через весь посёлок на колонку чтобы разбавлять холодной. joke
Гость
13:43
И ни одного сочувствующего.

Правильно, сами виноваты, что в Соликамске живут :-)
14:11
Инфа о счетах - от жителей дома, обращавшихся с жалобой в нашу газету. Те у кого стоят счетчики на ГВС - те за горячую воду не платят, но такие счетчики не у всех есть, поэтому остальным счет выставляют...
14:16
-1
ТОЧНО! А мильен лет назад электричества не было и ведь жили же люди, и не тужили)))
14:48
-1
Ну, не такой уж и "мильен". На Земном шарике ещё немало уголков где электричества до сих пор не видели.
15:44
-1
18:02
На счет ATMOR хочу сказать. Хорошее приспособление, пользовалась им в Перми у друзей. Там стоит 3-х киловаттный ТЭН, бывает и большей мощности. Кстати, по расходу электроэнергии он экономичней бачка, вода в ATMOR нагревается мгновенно, расход электроэнергии осуществляется только, когда имеется напор струи, т.е. намылился, открыл кран появилась горячая вода. Закрыл кран - нет расхода воды и электроэнергии. А то, что сказала Маша Денисова называется семь вёрст до небес и всё лесом. Никакая управляющая компания там ничего не решит, газовики тоже не дадут добро, потому что вентиляция конструктивно в домах рассчитана только на печи для пищеприготовления. Надо чтобы мэр договорился с Алидибировым, по другому - тупик. Проверено неоднократно.
22:27
-1
Что "И"? Всё что я хотел сказать, я сказал. Продолжения нет и домысливать ни к чему.
23:07
От всего сердца сочувствую! Честно. Но как помочь - не знаю
01:25
Сочувствуй ли не сочувствуй - дело не в этом. Действовать надо, а как - это вопрос не этого времени. Вот вам картинка на экране одна спит, другая пояснения дает, от которых жильцам не холодно, но и не жарко. Нет в городе авторитета у этой структуры, а у структуры - нет ни опыта, ни знаний и самое главное - нет желания. Это видно на лицах молодых девушек. Им бы рожать, детей воспитывать, за домом своим поухаживать, а не заниматься времяпровождением на бесчисленных совещаниях и заседаниях. Вы у них при случае спросите знают ли они что такое бойлер или сатуратор. Пока не посмотрят в инете, не ответят, так как базовых знаний жилищно-коммунального хозяйства - минус 5, даже не ноль. Они же ни в одном подъезде, кроме того, в котором живут, не были, ни одну аварийную кровлю не посетили, я уже не говорю о подвалах жилых домов. Уверена на 100%. Поэтому и желания помочь не возникает из-за полного отсутствия предмета обсуждения. Вот эта доблестная команда передала в Пермь исходные данные по Соликамску и теперь увеличены нормативы расхода тепла в разы. А теперь они хотят использовать бюджет города для установки теплосчётчиков в Чикаго, чтобы снизить финансовую нагрузку жителей деревянных домов за отопление.Отличный способ уменьшить дебиторскую задолженность населения
за счет добросовестных плательщиков.
12:32
http://coolboilers.ru Ещё один вариант решения вопроса ГВС
12:34
А из этих домов на Карналлитово кто-нибудь читает наши опусы?
Гость
13:20
Наши 4 дома на Карналлитово изначально были переданы городу как благоустроенное жилье,соответственно и горячая вода должна быть.Вариант водонагревателя отпадает,так как номы за электричества нам никто не отменял и + отопления тоже у нас не будет.Почему мы должны молчать?Ко всему прочему отсутствие горячей воды в благоустроенной квартире-это нарушение санитарных норм.
14:35
-1
домысливать не нужно, рассуждая как вы можно жить без эл-ва и говорить, что это нормально и удобно. так откажитесь от света, заодно и сэкономите.
16:39
-1
А кто вам говорит что без электричества жить нормально и удобно? И с какой стати, я должен отказываться от света? Его и так достаточно часто отключают. Я бы лучше наоборот, подключился бы к отоплению, газу, горячей воде, канализации, кабельному телевидению, скоростному интернету и... что там ещё у людей сейчас должно быть?
17:03
я вас умоляю, восстановите хронологию, того что вы написали. а то уже сами себе противоречите, видимо спустя четыре месяца точка зрения у вас поменялась. или вообще читайте полностью, кто кому и на какую реплику отвечает.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Концерты
Геннадий Ветров с программой «PROВетривание»
21 октября 2021 в Соликамске советский и российский актёр театра и кино, артист эстрады, юморист, пи
Фильмы
Семейка Аддамс: Горящий тур
Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка?
Фильмы
Не время умирать
Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке.
Фильмы
Дракулов
В Российской империи XIX века появляются вампиры.
Фильмы
Хэллоуин убивает
Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла.
Фильмы
Неисправимый Рон
У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец.
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт